ランチ
紀州御膳には
-
■全て付出しが付きます。・豆乳豆腐(お好みで特製醤油・生姜・胡麻を加えてお召し上がりください。)■全て三種盛りが付きます。一、紀州釜揚げシラス 二、そばせんべい付きサラダ 三、天麩羅小鉢(天麩羅御膳の方はお造り小鉢)■全てご飯セットが付きます。・たきたてご飯(和歌山産ヒノヒカリ使用)・うめぶたを使った豚汁・和歌山の漬物 ※ご飯セットは全ておかわり自由
1/10
紀州御膳には
-
■全て付出しが付きます。・豆乳豆腐(お好みで特製醤油・生姜・胡麻を加えてお召し上がりください。)■全て三種盛りが付きます。一、紀州釜揚げシラス 二、そばせんべい付きサラダ 三、天麩羅小鉢(天麩羅御膳の方はお造り小鉢)■全てご飯セットが付きます。・たきたてご飯(和歌山産ヒノヒカリ使用)・うめぶたを使った豚汁・和歌山の漬物 ※ご飯セットは全ておかわり自由
和歌山紀州山海会席
2,500円(税抜)
豆乳豆腐/造り盛合せ/いのぶた陶器蒸し/うめどり天麩羅/紀州魚の煮付け/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山の山海の幸がギュッと詰まった贅沢な会席仕立てのプレミアム御膳。
1/10
和歌山紀州山海会席
2,500円(税抜)
豆乳豆腐/造り盛合せ/いのぶた陶器蒸し/うめどり天麩羅/紀州魚の煮付け/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山の山海の幸がギュッと詰まった贅沢な会席仕立てのプレミアム御膳。
[山海御膳]海の幸
紀州造り御膳
1,500円(税抜)
日替わり鮮魚のお造り盛合せ/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 紀州梅真鯛・紀州梅しまあじ・勝浦の生まぐろ・太刀魚の他、有田市にある辰ヶ浜港より直送される魚介類をご堪能下さい。 ※日によって内容は異なります。
1/10
紀州造り御膳
1,500円(税抜)
日替わり鮮魚のお造り盛合せ/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 紀州梅真鯛・紀州梅しまあじ・勝浦の生まぐろ・太刀魚の他、有田市にある辰ヶ浜港より直送される魚介類をご堪能下さい。 ※日によって内容は異なります。
紀州煮魚御膳
1,500円(税抜)
日替わり鮮魚の煮魚/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山で獲れた魚を、オーダーが通ってから煮付けます。湯浅醤油と南高梅が味の決め手。
1/10
紀州煮魚御膳
1,500円(税抜)
日替わり鮮魚の煮魚/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山で獲れた魚を、オーダーが通ってから煮付けます。湯浅醤油と南高梅が味の決め手。
紀州海鮮丼御膳
1,500円(税抜)
日替わり鮮魚の海鮮丼/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 辰ヶ浜漁港より直送される鮮魚を盛り込んだ贅沢丼。うめどりの卵黄を絡めるとさらにマイルドに。
1/10
紀州海鮮丼御膳
1,500円(税抜)
日替わり鮮魚の海鮮丼/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 辰ヶ浜漁港より直送される鮮魚を盛り込んだ贅沢丼。うめどりの卵黄を絡めるとさらにマイルドに。
紀州備長炭干し焼魚御膳
1,500円(税抜)
紀州備長炭干しのサバとサンマの焼魚/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 串本の海水で手作りされた塩を使い、魚を漬ける塩水には紀州南高梅酢を使用した紀州備長炭干し魚を使用。
1/10
紀州備長炭干し焼魚御膳
1,500円(税抜)
紀州備長炭干しのサバとサンマの焼魚/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 串本の海水で手作りされた塩を使い、魚を漬ける塩水には紀州南高梅酢を使用した紀州備長炭干し魚を使用。
[山海御膳]山の幸
すさみいのぶた陶器蒸し御膳
1,500円(税抜)
すさみいのぶた陶器蒸し/付出し/ 三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) いのぶたを陶器でふっくら蒸しあげ、湯浅醤油で造ったポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
1/10
すさみいのぶた陶器蒸し御膳
1,500円(税抜)
すさみいのぶた陶器蒸し/付出し/ 三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) いのぶたを陶器でふっくら蒸しあげ、湯浅醤油で造ったポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
すさみいのぶたぶどう山椒焼御膳
1,500円(税抜)
すさみいのぶたぶどう山椒焼/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 旨みたっぷりのいのぶたを鮮烈な辛みと香りが特徴のぶどう山椒で炒め、仕上げにミルでお好みの量を振りかける香り高い一品。
1/10
すさみいのぶたぶどう山椒焼御膳
1,500円(税抜)
すさみいのぶたぶどう山椒焼/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 旨みたっぷりのいのぶたを鮮烈な辛みと香りが特徴のぶどう山椒で炒め、仕上げにミルでお好みの量を振りかける香り高い一品。
紀の国みかん鶏天麩羅御膳
1,500円(税抜)
紀の国みかん鶏天麩羅/付出し/三種盛り※天麩羅小鉢の替わりにお造り小鉢が付きます。/ご飯セット(おかわり自由) うめどりを、和歌山から直送される野菜と一緒に天麩羅にしました。紀州天然塩か乾燥梅か天つゆでお召し上がりください。
1/10
紀の国みかん鶏天麩羅御膳
1,500円(税抜)
紀の国みかん鶏天麩羅/付出し/三種盛り※天麩羅小鉢の替わりにお造り小鉢が付きます。/ご飯セット(おかわり自由) うめどりを、和歌山から直送される野菜と一緒に天麩羅にしました。紀州天然塩か乾燥梅か天つゆでお召し上がりください。
紀の国みかん鶏南高梅すき焼き御膳
1,500円(税抜)
紀の国みかん鶏南高梅すき焼き/生卵/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 割り下に南高梅を使い、甘辛の中にほのかな酸味を加えた味わい深いすき焼き。さっと火を通したぷりぷりの鶏肉にうめどりのたまごにつけて。
1/10
紀の国みかん鶏南高梅すき焼き御膳
1,500円(税抜)
紀の国みかん鶏南高梅すき焼き/生卵/付出し/三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 割り下に南高梅を使い、甘辛の中にほのかな酸味を加えた味わい深いすき焼き。さっと火を通したぷりぷりの鶏肉にうめどりのたまごにつけて。
お昼のコースメニュー
いのぶたつゆしゃぶ入り紀州鯛めしコース
4,000円(税抜)
【付出し】豆乳豆腐【造り】紀州魚五種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け※おすすめの鮮魚となります。【鍋】いのぶたつゆしゃぶ【揚】みかんどり天【飯】梅真鯛めし【菓】三種盛り
1/10
いのぶたつゆしゃぶ入り紀州鯛めしコース
4,000円(税抜)
【付出し】豆乳豆腐【造り】紀州魚五種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け※おすすめの鮮魚となります。【鍋】いのぶたつゆしゃぶ【揚】みかんどり天【飯】梅真鯛めし【菓】三種盛り
熊野牛南高梅すき焼き入り紀州鯛めしコース
6,000円(税抜)
【付出し】五種盛り【造り】紀州魚六種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け※お好きな鮮魚をお選び頂けます。【鍋】熊野牛南高梅すき焼き【揚】くえ唐揚げと鱗せんべい【飯】梅真鯛めし【菓】四種盛り
1/10
熊野牛南高梅すき焼き入り紀州鯛めしコース
6,000円(税抜)
【付出し】五種盛り【造り】紀州魚六種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け※お好きな鮮魚をお選び頂けます。【鍋】熊野牛南高梅すき焼き【揚】くえ唐揚げと鱗せんべい【飯】梅真鯛めし【菓】四種盛り
くえ鍋・伊勢えび天麩羅入り紀州鯛めしコース
9,000円(税抜)
【付出し】五種盛り【造り】紀州魚七種盛り【焼】熊野牛ローストビーフ【鍋】くえなべ【揚】伊勢えび天麩羅【飯】梅真鯛めし【菓】五種盛り
1/10
くえ鍋・伊勢えび天麩羅入り紀州鯛めしコース
9,000円(税抜)
【付出し】五種盛り【造り】紀州魚七種盛り【焼】熊野牛ローストビーフ【鍋】くえなべ【揚】伊勢えび天麩羅【飯】梅真鯛めし【菓】五種盛り