ランチ
【平日限定】紀州御膳には
-
■全て三種盛りが付きます。一、紀州シラスサラダ 二、自家製豆腐 三、天麩羅■全てご飯セットが付きます。・たきたてご飯(和歌山産ヒノヒカリ使用)・うめぶたを使った豚汁・和歌山の漬物 ※ご飯セットは全ておかわり自由
1/10
【平日限定】紀州御膳には
-
■全て三種盛りが付きます。一、紀州シラスサラダ 二、自家製豆腐 三、天麩羅■全てご飯セットが付きます。・たきたてご飯(和歌山産ヒノヒカリ使用)・うめぶたを使った豚汁・和歌山の漬物 ※ご飯セットは全ておかわり自由
和歌山紀州山海会席
3,300円(税込)
お付き出し/造り盛合せ/いのぶた陶器蒸し/梅鶏天麩羅/紀州魚の煮付け/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山の山海の幸がギュッと詰まった贅沢な会席仕立てのプレミアム御膳。
1/10
和歌山紀州山海会席
3,300円(税込)
お付き出し/造り盛合せ/いのぶた陶器蒸し/梅鶏天麩羅/紀州魚の煮付け/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山の山海の幸がギュッと詰まった贅沢な会席仕立てのプレミアム御膳。
[山海御膳]海の幸
【平日限定】紀州造り御膳
2,200円(税込)
日替わり鮮魚のお造り盛合せ/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 紀州梅真鯛・紀州梅しまあじ・勝浦の生まぐろ・太刀魚の他、有田市にある辰ヶ浜港より直送される魚介類をご堪能下さい。 ※日によって内容は異なります。
1/10
【平日限定】紀州造り御膳
2,200円(税込)
日替わり鮮魚のお造り盛合せ/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 紀州梅真鯛・紀州梅しまあじ・勝浦の生まぐろ・太刀魚の他、有田市にある辰ヶ浜港より直送される魚介類をご堪能下さい。 ※日によって内容は異なります。
【平日限定】紀州煮魚御膳
2,200円(税込)
日替わり鮮魚の煮魚/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山で獲れた魚を、オーダーが通ってから煮付けます。湯浅醤油と南高梅が味の決め手。
1/10
【平日限定】紀州煮魚御膳
2,200円(税込)
日替わり鮮魚の煮魚/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 和歌山で獲れた魚を、オーダーが通ってから煮付けます。湯浅醤油と南高梅が味の決め手。
【平日限定】紀州海鮮丼御膳
2,200円(税込)
日替わり鮮魚の海鮮丼/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 辰ヶ浜漁港より直送される鮮魚を盛り込んだ贅沢丼。うめどりの卵黄を絡めるとさらにマイルドに。
1/10
【平日限定】紀州海鮮丼御膳
2,200円(税込)
日替わり鮮魚の海鮮丼/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 辰ヶ浜漁港より直送される鮮魚を盛り込んだ贅沢丼。うめどりの卵黄を絡めるとさらにマイルドに。
【平日限定】紀州備長炭干し焼魚御膳
2,200円(税込)
紀州備長炭干しのサバとサンマの焼魚/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 串本の海水で手作りされた塩を使い、魚を漬ける塩水には紀州南高梅酢を使用した紀州備長炭干し魚を使用。
1/10
【平日限定】紀州備長炭干し焼魚御膳
2,200円(税込)
紀州備長炭干しのサバとサンマの焼魚/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 串本の海水で手作りされた塩を使い、魚を漬ける塩水には紀州南高梅酢を使用した紀州備長炭干し魚を使用。
[山海御膳]山の幸
いのぶたぶどう山椒焼御膳
2,200円(税込)
いのぶたぶどう山椒焼/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 旨みたっぷりのいのぶたを鮮烈な辛みと香りが特徴のぶどう山椒で炒め、仕上げにミルでお好みの量を振りかける香り高い一品。
1/10
いのぶたぶどう山椒焼御膳
2,200円(税込)
いのぶたぶどう山椒焼/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 旨みたっぷりのいのぶたを鮮烈な辛みと香りが特徴のぶどう山椒で炒め、仕上げにミルでお好みの量を振りかける香り高い一品。
【平日限定】紀の国梅鶏南高梅すき焼き御膳
2,200円(税込)
紀の国梅鶏南高梅すき焼き/生卵/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 割り下に南高梅を使い、甘辛の中にほのかな酸味を加えた味わい深いすき焼き。さっと火を通したぷりぷりの鶏肉にうめどりのたまごにつけて。
1/10
【平日限定】紀の国梅鶏南高梅すき焼き御膳
2,200円(税込)
紀の国梅鶏南高梅すき焼き/生卵/付出し三種盛り/ご飯セット(おかわり自由) 割り下に南高梅を使い、甘辛の中にほのかな酸味を加えた味わい深いすき焼き。さっと火を通したぷりぷりの鶏肉にうめどりのたまごにつけて。
お昼のコースメニュー
いのぶた陶器蒸し付き紀州鯛めしコース
4,400円(税込)
【付出し】本日のお付き出し【造り】紀州魚五種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け※おすすめの鮮魚となります。【蒸し】猪豚陶器蒸し【揚】天麩羅 【飯】梅真鯛めし【菓】本日のデザート
1/10
いのぶた陶器蒸し付き紀州鯛めしコース
4,400円(税込)
【付出し】本日のお付き出し【造り】紀州魚五種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け※おすすめの鮮魚となります。【蒸し】猪豚陶器蒸し【揚】天麩羅 【飯】梅真鯛めし【菓】本日のデザート
熊野牛南高梅すき焼き入り紀州鯛めしコース
6,600円(税込)
【付出し】本日のお付き出し【造り】紀州魚六種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け【鍋】熊野牛南高梅すき焼き【揚】天麩羅【飯】梅真鯛めし【菓】本日のデザート
1/10
熊野牛南高梅すき焼き入り紀州鯛めしコース
6,600円(税込)
【付出し】本日のお付き出し【造り】紀州魚六種盛り【煮】本日の紀州魚煮付け【鍋】熊野牛南高梅すき焼き【揚】天麩羅【飯】梅真鯛めし【菓】本日のデザート
熊野牛逸品や豪華天麩羅入り紀州鯛めしコース
8,800円(税込)
【付出し】本日のお付き出し【造り】紀州魚七種盛り【焼】熊野牛の逸品【煮】本日の煮魚又は焼き【揚】天麩羅【飯】梅真鯛めし【菓】本日のデザート
1/10
熊野牛逸品や豪華天麩羅入り紀州鯛めしコース
8,800円(税込)
【付出し】本日のお付き出し【造り】紀州魚七種盛り【焼】熊野牛の逸品【煮】本日の煮魚又は焼き【揚】天麩羅【飯】梅真鯛めし【菓】本日のデザート